Artículos destacados

jueves, 23 de marzo de 2017

Flan de coco, una receta fácil y deliciosa

Hoy queremos compartir contigo una deliciosa receta para preparar un flan de coco, cuyo sabor y textura deleitarán tu paladar, además es muy sencilla de realizar.



Ingredientes:

140 gr de queso crema
1 Lata de leche condensada (aprox. 350 gr)
1 Taza de crema de coco.
5 huevos
1 Taza de coco rallado y tostado
1 cucharada de maizena
1 Taza de azúcar

Pasos a seguir:

1- En el monde donde vas a preparar el flan, colocar la taza de azucar con 3 o 5 cucharadas de agua. Calentar hasta que se forme un caramelo de color ámbar.

2- Licuar por 3 minutos el queso crema, la leche condensada, la maizena, la crema de coco, 1/2 taza de coco rallado y los 5 huevos. Guardaremos 1/2 taza de coco rallado para decorar.

3- Verter la mezcla que licuamos en el molde donde previamente habiamos hecho el caramelo. A continuación, tenemos que hornear al baño maría por 1 hora, a una temperatura de 180 °C. 

4- Dejar enfriar, desmoldar y finalmente podemos decorar nuestro flan con el resto del coco rallado. El resultado:



No te olvides de compartir en tus redes sociales, así nos ayudas a crecer y a seguir trayendo deliciosas recetas.


Te recomendamos leer:



Comparte en tus redes: