¡Comparte en tus redes sociales!

sábado, 15 de abril de 2017

Convierta una lata de leche condensada en arequipe (cajeta)



                 

Esta, sin duda, es una de las recetas más fáciles que hemos compartido, no dejando de ser deliciosa claro está. A continuación te enseñamos un pequeño tutorial para convertir una lata de leche condensada en arequipe (cajeta).

cajeta

Procedimiento:

1) Retirar la etiqueta de la lata de leche condensada.

2) Poner la lata cerrada de costado en una olla mediana o grande, con una cantidad de agua suficiente como para tapar la lata.



3) Bajar el fuego al mínimo y mantenerlo así por 2 horas, con la olla tapada. Cada media hora girar la lata para que no se queme el dulce.

5)Por último, dejar enfriar 3 horas a temperatura ambiente o mantener la lata 20 minutos bajo agua fría.

Listo, al abrir la lata tendrán finalmente el arequipe (cajeta).

Resultado:


Como ves, es una receta sumamente sencilla de realizar. Te invitamos a compartirla en tus redes sociales, de esta manera nos ayudas a seguir creciendo. Gracias!!